1000 g Osterkuchen in Taubenform, gefüllt mit köstlicher weißer Schokoladencreme.
Zusätzlich überzogen mit leckerer weißer Schokoladenglasur und verziert mit weißen Schokoladenlocken.
Nur mit Mutterhefe.
ZUTATEN: Weizenmehl, weiße Schokoladencreme 20% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Eigelbpulver, Verdickungsmittel: Pektin, Alkohol, weißes Schokoladenaroma 0,57%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Butter, frisches Eigelb Kat. A aus Freilandhaltung, Zucker, weiße Schokoladenglasur 10% [Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Shea), weiße Schokolade 20% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver), Molkenpulver, Laktose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma], kandierte Orangenschalenpaste (Orange, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Invertzuckersirup, weiße Schokoladenlocken Dekor (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Salz, natürliches Orangenaroma.
Nährwertinformationen: |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
|
Energie kj 1730 |
|
Energie kcal 413 |
|
Fett 21 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren 13 g |
|
Kohlenhydrate 50 g |
|
davon Zucker 41 g |
|
Protein 6,1 g |
|
Salz 0,24 g |