1000 g Colomba Osterkuchen in Taubenform, wie er traditionell in Italien üblich ist.
Nach altem Rezept zubereitet, reich an Butter, frischem Eigelb aus Freilandhaltung und zartem Orangenkandis.
Überzogen mit einer exquisiten Haselnussglasur, die mit Kristallzucker und Mandeln verziert ist.
Nur mit Mutterhefe.
ZUTATEN: Weizenmehl, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Butter, frisches Eigelb, Zucker, Haselnussglasur 10% (Zucker, Eiweiß, Haselnüsse 9%, Reismehl), Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Invertzuckersirup, Dekoration mit Mandeln und Kristallzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Salz, natürliches Orangenaroma.
Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen, Soja und Senf enthalten.
Nährwertinformationen: |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
|
Energie kj 1565 |
|
Energie kcal 373 |
|
Fett 15 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren 7 g |
|
Kohlenhydrate 53 g |
|
davon Zucker 37 g |
|
Protein 6,5 g |
|
Salz 0,49 g |