1000 g italienischer Osterkuchen in traditioneller Taubenform (Colomba = die Taube). Gefüllt mit köstlicher Pistaziencreme, und überzogen mit köstlicher Pistazien-Schokoladenglasur, verziert mit reinen Pistazienkörnern. Zubereitet mit eigener Mutterhefe.
ZUTATEN:
Weizenmehl, Pistaziencreme 20% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Pistazien 2%, Farbstoff: Spinatextrakt, Verdickungsmittel: Pektin, Alkohol, Aroma,Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Butter, Frisches Eigelb Kat. A aus Bodenhaltung, Zucker, Pistazienglasur 10% [Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Shea), weiße Schokolade 20% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver), Molkenpulver, Pistazien 5%, Laktose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma, Farbstoff: E141i-E161), kandierte Orangenschalenpaste (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Invertzuckersirup, Kakao-Getreide-Dekor (Maismehl, Reismehl, Weizenmehl, Zucker, fettarmes Kakaopulver 3%, Gerstenmalzextrakt, Salz) und Pistazienkörner, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Salz, natürliches Orangenaroma.
Kann andere Nüsse, Erdnüsse, Soja und Senf enthalten.
Wir empfehlen, das Produkt dicht verschlossen im Beutel an einem kühlen, trockenen Ort zu lagern, fern von Wärmequellen.
Nährwertinformationen: |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
|
Energie kj 1730 |
|
Energie kcal 413 |
|
Fett 21 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren 13 g |
|
Kohlenhydrate 50 g |
|
davon Zucker 41 g |
|
Protein 6,1 g |
|
Salz 0,24 g |