Nudeln

Der Pasta-Hersteller Pastificio Di Bari Tarall'Oro aus Bari in Apulien wurde 1982 gegründet und stellt traditionell, handwerklich produzierte Nudeln her. Zur Herstellung der Nudeln werden Bronzematrizen und -einsätze verwendet, die für eine raue Oberfläche der Pasta sorgen, so dass die Nudeln bestens die Saucen aufnehmen – ein großer Geschmacksvorteil, den Sie sich gönnen sollten. Die Herstellung der unterschiedlichen Nudelspezialitäten erfolgt unter Verwendung von bestem Hartweizen aus Italien, der in der Gegend Murge in Apulien gewonnen wird.



Artikel 1 - 21 von 21

Die Firma Pastificio Di Bari Tarall'oro verfügt über die folgenden Zertifizierungen, die ein hohes Qualitätsniveau garantieren und auf europäischer und internationaler Ebene anerkannt sind:

  • IFS
  • BRC
  • ISO 14001
  • OU KOSHER
  • BIO
  • HALAL
  • VEGAN OK
  • SOS UND SMETA
Zertifizierungen der Taralloro di Bari Nudeln und Pasta